りな
はい😭毎回憂鬱です😅

れいきゃ
何日間、学級閉鎖になりました!は休みやすいです😅風邪で〜熱で〜だとなんか言い訳っぽいし、毎朝電話しないもいけないので、憂鬱です🥲
元気1番❗️

23
ありがとうございます😭😭
りな
はい😭毎回憂鬱です😅
れいきゃ
何日間、学級閉鎖になりました!は休みやすいです😅風邪で〜熱で〜だとなんか言い訳っぽいし、毎朝電話しないもいけないので、憂鬱です🥲
元気1番❗️
23
ありがとうございます😭😭
「パート」に関する質問
ストレス発散に何してますか? 子供たちいうこと聞かないし声も大きくてうるさいしすぐ喧嘩するし、3月末の春休みから4月の午前保育期間がおわりやっと午後保育になったと思ったらGWで本当に疲れてます😂 平日パートなどあ…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ) ・お盆もしっかりお休み(8/13〜16くらい) ・年末年始の休みもできれば毎年長め(12/28〜1/5くらい) ってどういう系の仕…
お子さんが小学生の方で、勉強好き!というタイプの方、普段学校の宿題以外でどんな勉強をしたり、また経験をさせていますか?😃 公立小学校に通っている方でお願いします! 小学1年生の息子がいます。 今のところですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント