住まい 埼玉県岩槻にあるほうこくじ幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか?… 埼玉県岩槻にあるほうこくじ幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか?? どのような幼稚園か教えていただきたいです😊 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 幼稚園 埼玉県 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント momo ちょっとしか情報ないですが 働くママにはめっちゃ楽!な幼稚園と聞きました。 お預かりも安いし、使うものに先生が全部名前を書いてくれる?らしいです! あとはサッカーがいい?みたいです🙆♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません。 情報ありがとうございます😊 やはり働くママには優しいんですね!預かりが安いのは嬉しいですね…🫣!! 今度見学に行ってみようと思います😊 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません。
情報ありがとうございます😊
やはり働くママには優しいんですね!預かりが安いのは嬉しいですね…🫣!!
今度見学に行ってみようと思います😊
ありがとうございます!