サプリ・健康 不正出血がある方に質問です1、何日くらい続く2、色3、婦人科行った… 不正出血がある方に質問です 1、何日くらい続く 2、色 3、婦人科行った、行かない 4、生理前か後どちらか 5、生理不順か不順じゃないか 教えてください。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 不正出血 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント AI ①1日で数日後にまたありました。 ②鮮血 ③行った ④生理前 ⑤不順ではない 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢すみません。 不正出血かと思ったら生理来ました😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢すみません。
不正出血かと思ったら生理来ました😢