お仕事 春から復職予定の者です。3/31までに消化しないと消えてしまう有給が15… 春から復職予定の者です。 3/31までに消化しないと消えてしまう有給が15日分あるのですが、3月に有給消化として復職して、実質4月から勤務しようか悩んでいます。 その場合、保険料はどのくらい掛かるものでしょうか?有給を捨ててしまった方が逆にお得なのでしょうか🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 保険 復職 ぴこ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは保険料をどのくらい払っていたのかによります。そして育児休業給付金の金額よりも保険料が高ければ損かなと💧 1月30日 ぴこ ありがとうございます。 確かにそうですよね、計算してみます🙏💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます。
確かにそうですよね、計算してみます🙏💦