コメント
退会ユーザー
トイレでする感覚とオムツでする感覚の安心感の違いかなと思います🤔
緊張すると、トイレで出にくいですよね。それと同じだと思います☺️
退会ユーザー
トイレでする感覚とオムツでする感覚の安心感の違いかなと思います🤔
緊張すると、トイレで出にくいですよね。それと同じだと思います☺️
「3歳」に関する質問
保育園について相談させてください🙇🏻♂️ 4月より0歳7ヶ月で入園しましたが、保育園で無表情、3週間経っても離乳食もミルクも食べてくれません。普段よく笑ってにこにこな子でしたが、今では家でも怒ったり、連日預けると…
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
7月で4歳になる娘なんですが、 最近、口調が強い気がして困ってます💦 例えば 👧🏻「お菓子食べたーい」 👩🏻「ちょっと待ってねー」 👧🏻「早くー!」「早くしてよー!」 など、「早くー!!!!」と急かされること。 あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます。
確かに安心感はかなり違そうですね💦
寝る前のトイレタイムで少し出たので盛大に褒めました😂
退会ユーザー
おぉ✨お疲れ様です🥺👌
やはりモチベーション維持が大切ですよね☺️
むぅ
本気でそろそろ卒業してほしいので、とりあえず続けてみます!
ありがとうございます♪