コメント
はじめてのママリ🔰
母がココカラファインで働いてて前回新色の限定のやつがでたときに、その限定のやつが欲しいから取っといて!と言ったのですが
一応販売の日に出すと決まってるらしいのですが、間違えて前日に出してた‼️🤣🤣🤣🤣と言ってましたのでそうゆうとこもあるかもしれません🤣
ちなみにその時は発売日の前日に母が間違えて陳列し、発売日に母に言ったんですけど、私の欲しかったものは残り一本しかなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
母がココカラファインで働いてて前回新色の限定のやつがでたときに、その限定のやつが欲しいから取っといて!と言ったのですが
一応販売の日に出すと決まってるらしいのですが、間違えて前日に出してた‼️🤣🤣🤣🤣と言ってましたのでそうゆうとこもあるかもしれません🤣
ちなみにその時は発売日の前日に母が間違えて陳列し、発売日に母に言ったんですけど、私の欲しかったものは残り一本しかなかったみたいです💦
「コスメ」に関する質問
Qoo10メガ割で韓国コスメ購入してましたが、、 楽天スパセの方がポイント還元を考えると楽天の方が安いかったりトントンやんって思いました🤮 物によるんですかね、Qoo10メガ割で何購入しましたか?🤗
お金使うのが苦手な方いますか😭? 母からお金がない!うちは貧乏なんだ! お金がない!それは高い!贅沢!と言われ育ったもので お金を使うことにものすごい抵抗があります。 スーパーでもできるだけ安いもの、 お菓子…
クッションファンデのおすすめ教えてください! もうすぐ38歳、カバー力あれば嬉しいです。。 イエベ春、値段は問いません! コスメデコルテのアイグロウジェム、1つで使えるおすすめのカラーもあれば知りたいです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👦ママ👦
詳しく教えていただきありがとうございます😊
お母さまかわいらしいですね😆💞
定員さんによってそのようなこともあるんですね😀🌟
とりあえず前日からパトロールしてみたら買えるのかな🤔✨
頑張ってみますね❗
ありがとうございます😉