コメント
ままり
紋別市のホタテが激うまです💓
ほむら
楽天でやってます!
明太子好きなので、明太子買って冷凍庫にいつも入れてます!
いちいち解凍しなくても、凍ったまま、炊き立てご飯でおにぎりすると、食べる頃にはいい感じになってます☺️
-
はじめてのママリ🔰🔰
楽天の方多いですね!ポイント貯まるって事ですよね?お買い物マラソンは関係ありますか👀?
明太子たまりませんね🥰- 1月30日
-
ほむら
お買い物マラソンも関係あります!ちゃんと調べて考えて利用するとポイント結構貯まります!
- 1月30日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
楽天ポイント貯めてないので、ふるさとチョイスでしてます😊
去年は総額21,000円、ネギ、玉ねぎ、ニラ、みかん、端数調整で冷凍餃子の返礼品を貰いました🍊
みかんはすぐ食べて、ネギとニラはカットして冷凍庫行きです✂️
-
はじめてのママリ🔰🔰
楽天派の方多いですよね👀!
ふるさとチョイス聞いたことあります!特にふるさとチョイスはポイント貯まったりはありませんか?
野菜や果物高いからいいですよね〜✨- 1月30日
kuku
ふるさとチョイス使ってましたが楽天に変えました💡
ご飯系で毎年頼んでいるのは、岐阜県の鰻(贈答用にも)、紋別市のホタテ、いくら、長崎のちゃんぽん、牡蠣、後は年末用にカニ頼みましたがよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰🔰
うなぎ…大好物です🤤
ふるさとチョイスから楽天に変えられた理由差し支えなければ教えてください👀✨- 1月30日
-
kuku
ふるさとチョイスで頼んでいたものと同じものが楽天にもあって、楽天ユーザーなので変えました💡
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
楽天でやってます!
都城市の豚肉おすすめです🐷 バラ、ロース、こま切れなどが小分けパックになってて便利です☺️
イクラや海苔も頼むことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰🔰
ここにも楽天派が!
豚バラの小分けは最強ですね✨
冷凍出来るものがやはり強いですね✨- 1月30日
ぽぽ
楽天でやってます!
今までハンバーグ、チキン南蛮、酒フレーク、大ぶりのむき海老、もつ鍋など頼みました!海鮮も良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰🔰
仕事を始めるので、ハンバーグとかチキン南蛮とかの一品になるものもすごく興味あります👀✨
皆さん活用されてて尊敬します…!- 1月30日
-
ぽぽ
ハンバーグは小分けにされてますしチンや湯煎でできるので便利です!お仕事始めるなら簡単に調理できるものが良いですね!ふるさと納税制始めるとやってなかった頃に戻れないです😅
- 1月30日
はじめてのママリ🔰🔰
ホタテ😍
どこのサイトでやられてますか😋?
ままり
私は楽天でやってます🌼