コメント
ママ
全く一緒でした!
幼稚園で給食が始まって絶対無理でしょと思っていたら頑張って食べていたようで3歳から一気にいろいろ口に入れてくれるようになりました!
でも少しでも野菜を入れてるとhey野菜か…悲 といつも毎食言われます😂
ママ
全く一緒でした!
幼稚園で給食が始まって絶対無理でしょと思っていたら頑張って食べていたようで3歳から一気にいろいろ口に入れてくれるようになりました!
でも少しでも野菜を入れてるとhey野菜か…悲 といつも毎食言われます😂
「お菓子」に関する質問
義実家や実家に、お彼岸のお供えものって持って行くべきなのでしょうか?💦 義実家は、義祖母の葬儀がありましたが、お香典などは不要と言われました。敷地内に住んでいるからか、旦那が跡取りだからか?、同じ世帯と捉え…
働いて4ヶ月になるんですが お菓子を先輩や以前から働いてる人にしか渡さない人がいます(自分とシフトがメインで被る人で、教えてくれるはずの人)。 病院の受付カウンターで暇な時は飲食もOKなので慣れた人はおやつとか食…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
今、一時保育に週1で行かせてるのですが、保育園では野菜もお肉も魚も何でも食べてますって言われました😂
なんならおかわりもしてるみたいで😂😂
びっくりです🫠