コメント

らーめん
入院の適応になります!
らーめん
入院の適応になります!
「総合病院」に関する質問
発達グレーで療育似通っています。 まだ診察もした事がない年中さんなのですが年長の6月に就学前相談がありそれまでには検査結果があった方が良いとみたので今のうちに総合病院でリハビリなどを受けて年長さん入ってすぐ…
子供専門の心療内科(リハビリなし)と、総合病院の小児科でのカウンセリング(言語聴覚士、作業療法士、理学療法、心理士の方がいらっしゃりリハビリも有る)通うならどちらがいいと思いますか?? 子供の特性としては人…
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
これだけでは何とも言えないかと思いますが
結構酷い肺炎ですか…?
命に関わるような数値ですか…?
不安でしかたありません。
らーめん
受診して緊急入院にならなかったレベルということです!
本当に酷い時は即入院です!
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭
ママリ
昨日はありがとうございました。
受診してきましたが、コロナ陽性、コロナでの肺炎で結構酷いらしく即入院になりました…。
らーめん
そうなんですね。
1日も早いご回復をお祈りしてます😭
ママリ
以前はコメントありがとうございました😊
幸い、コロナの薬が効いたみたいで徐々に回復してきています😭ご飯も食べられるようになり、退院も早めにできそうとの事でした✨
コメントをして頂いていたので、ご報告させていただきます☺️