コメント
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでた時はガソリンスタンドにある車洗うスペースで洗ってました^ ^
退会ユーザー
公園の足洗う用の水道のとこでちゃりんこ洗ってる人見たことあります!!!
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでた時はガソリンスタンドにある車洗うスペースで洗ってました^ ^
退会ユーザー
公園の足洗う用の水道のとこでちゃりんこ洗ってる人見たことあります!!!
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
ゆか
あの車洗うスペースで自転車洗えるんですね!
ああいうスペースが自転車にもあればなぁ…と思いました🌟
はじめてのママリ🔰
あ!自転車!自動車と勘違いしてました😂自転車はボディは拭くしかないかな💦
あと、タイヤは雨の日に水溜りで泥を洗い流してました😂
ゆか
あ、そうでしたか!😂
やっぱり拭くしかないですよね…
タイヤの泥も気になっていたので早く雨降ってほしいです~ボディも雨で濡れてる方が拭きやすそうですし🤣