住まい マンション住民です。自転車洗いたいけど水道なし。拭くしかないかな💦 マンションにお住まいの方。 自転車を洗いたいときはどうしてますか😅 今まで汚れる…ということがあまりなかったんですが、幼稚園の駐輪場がぬかるんでいて、泥がけっこうついてしまって… 乾いてからはたきましたが、まだ汚れています💧 特に水道とかは無さそうなので、洗う場所は無さそうです。 拭くしかないですかね💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 マンション うつ ゆか コメント はじめてのママリ🔰 アパートに住んでた時はガソリンスタンドにある車洗うスペースで洗ってました^ ^ 1月30日 ゆか あの車洗うスペースで自転車洗えるんですね! ああいうスペースが自転車にもあればなぁ…と思いました🌟 1月30日 はじめてのママリ🔰 あ!自転車!自動車と勘違いしてました😂自転車はボディは拭くしかないかな💦 あと、タイヤは雨の日に水溜りで泥を洗い流してました😂 1月30日 ゆか あ、そうでしたか!😂 やっぱり拭くしかないですよね… タイヤの泥も気になっていたので早く雨降ってほしいです~ボディも雨で濡れてる方が拭きやすそうですし🤣 1月30日 退会ユーザー 公園の足洗う用の水道のとこでちゃりんこ洗ってる人見たことあります!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
あの車洗うスペースで自転車洗えるんですね!
ああいうスペースが自転車にもあればなぁ…と思いました🌟
はじめてのママリ🔰
あ!自転車!自動車と勘違いしてました😂自転車はボディは拭くしかないかな💦
あと、タイヤは雨の日に水溜りで泥を洗い流してました😂
ゆか
あ、そうでしたか!😂
やっぱり拭くしかないですよね…
タイヤの泥も気になっていたので早く雨降ってほしいです~ボディも雨で濡れてる方が拭きやすそうですし🤣