りえ
陽性だと思う!!!!
りえ
陰性だと思う!!!!
ちゃん
私も同じくらいうっすらでしたが、陽性でしたよ!病院でそのあと見てもらって5週くらいでした!いい結果になりますようお祈りしています✨
-
りえ
ありがとうございます😊!!
- 1月30日
りえ
陽性だと思う!!!!
りえ
陰性だと思う!!!!
ちゃん
私も同じくらいうっすらでしたが、陽性でしたよ!病院でそのあと見てもらって5週くらいでした!いい結果になりますようお祈りしています✨
りえ
ありがとうございます😊!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
出産の呼吸法とか姿勢とかアドバイスください。 1人目の出産中、叫んだり取り乱したりはしていないのですが、一生「痛い痛い痛い痛い」って言ってた気がします😂もはやもう産まれまーすって時も「痛い痛い」言ってた気が……
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント