コメント

ryu
30日が排卵日かと思います。
27日15時の検査薬が薄いのが気になりますが💦💦😣
一日二回の決まった時間に検査するのが、分かりやすくていいかと思います😊❤️
ryu
30日が排卵日かと思います。
27日15時の検査薬が薄いのが気になりますが💦💦😣
一日二回の決まった時間に検査するのが、分かりやすくていいかと思います😊❤️
「排卵検査薬」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
前回化学流産です。 今回排卵日19日に病院で確定です、高温期5日目 2段上がりないですでも排卵検査薬が陰性→強陽性続いてます でも体温がこんな感じなんですが、、どう思いますか🥲
妊活人気の質問ランキング
ℳ
私が初めて質問したやつに排卵検査薬の写真載せてるんですけど…18.19日に排卵したと思ってるんですけど違いますか?
ryu
はじめて質問したのがどこか分かりませんが、みた感じ29日まで濃い線がでているので、陰性になった30日が排卵日かなぁと思いました🤔🤔
人によって排卵検査薬の種類が合う合わないがあると思うので、違う種類の検査薬も試してもいいかもしれないです👏✨✨
ryu
自分に合ってる検査薬だと、
陽性と陰性がハッキリしてて
分かりやすいです✨✨
私もずっと陽性が続いていて、排卵日の特定が難しかったので、違うものに変えました😊😊
ℳ
そーなんですね!
次排卵検査薬買う時は違うのにしよーと思います💦