妊娠・出産 もともと脂肪肝と診断されていてそこから妊娠~出産と経験された方いらっ… もともと脂肪肝と診断されていて そこから 妊娠~出産と経験された方いらっしゃいますか? 何か治療などされましたか? よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 妊娠 出産 fuumi♡‴(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ラティ 結婚前 脂肪肝ありました! 治療とかはしてないです😊 1月30日 fuumi♡‴ 回答ありがとうございます! 妊娠中に血液検査などに引っかかったりしませんでしたか?🥲 1月30日 ラティ 今回のべびちゃんで、初めて貧血になったぐらいです😊 1月30日 fuumi♡‴ そうだったんですね! 私は血液検査で肝臓が引っかかってしまったので今後の妊婦生活がどうなるのか不安で( т т )💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuumi♡‴
回答ありがとうございます!
妊娠中に血液検査などに引っかかったりしませんでしたか?🥲
ラティ
今回のべびちゃんで、初めて貧血になったぐらいです😊
fuumi♡‴
そうだったんですね!
私は血液検査で肝臓が引っかかってしまったので今後の妊婦生活がどうなるのか不安で( т т )💦