※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

岐阜、愛知県からディズニーランドへ行く方!新幹線か車どちらで行かれましたか?そちらを選んだ理由も教えて頂きたいです!

岐阜、愛知県からディズニーランドへ行く方!
新幹線か車どちらで行かれましたか?そちらを選んだ理由も教えて頂きたいです!

コメント

ありす

私は車で行きました🙆‍♀️
時間はかかりますが、自由なので😂
どこへ行くにも基本は車です🙆‍♀️

ラティ

数年前ですけど愛知からディズニー行きました!車です😊
新幹線高いのと、運転が好き、行きでも帰りでも寄りたい所に寄れるからです😊

ママリノ

車で行きました。
ベビーカーに着替え、ポップコーン入れるケースなど、持っていくものが多すぎて…

車で行ったほうが安かったですが
ガソリンの値段にもよるかもしれません。

ちこちゃん

車で行きました🚗³₃
じっとしていられない2人と荷物を抱えて新幹線に乗れる気がしなかったからです🥺

なあ

うちは新幹線一択なので
新幹線で毎回いってます!
滞在時間も長く居れるし楽だからです!

はじめてのママリ🔰

新幹線です🚄
子どもが新幹線好きなので

毎回車です🚗
荷物が多いので、、

4姉妹ママ

愛知県です!
家族で行く時は旦那さんと交代で運転するので車、実母と妹とこどもたちで行く時は新幹線です❣️

はじめてのママリ

みなさんありがとうございました😊
車派の方が多いのですね!
長時間になるので少し不安要素が大きかったですがどちらにするか参考にさせていただきたいと思います✨

2mama

新幹線です。
でも、旦那と持って行くものの意見が違い、旦那に従ったのに文句しか言われず。二度とコイツとはディズニーには、行かねー。子供が抱っこをせがむ間には絶対行かねー。行くなら子供と自分だけで行くわ。