妊活 タイミングについての質問です!排卵検査薬の画像出ます!連日のタイミン… タイミングについての質問です! 排卵検査薬の画像出ます! 連日のタイミングだと旦那の方がきつく頑張ってもらって1日おきにタイミングを取っており、26日から1日おきで取っていました。 29日の方が濃かったのですが今日もまだ陽性かな?と思っていますが、今日の夜までタイミングとれば大丈夫そうですか?それとももう遅いですかね?? 念の為陰性確認後までタイミング取っていた方がよさそうですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜排卵しそうですね! 26,28とタイミング取れているなら、今日も取れると可能性上がりそうですね✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日も取って期待してみたいと思います✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日も取って期待してみたいと思います✨