まろん
下着だけ手洗いして、部屋に干すのはどうですか?
織物シートとか付けていればそんなに汚れないので手洗いでも大丈夫かと🙆♀️
ままり
最近くしゃみ止まらないんですよね〜花粉かな〜って言いながらランドリー持っていきます
あとは雨の日狙うとかですかね🤔
退会ユーザー
あらかじめ滞在費として3万くらい渡して、家族分は自分で洗わせてもらうのが良いと思います!
まろん
下着だけ手洗いして、部屋に干すのはどうですか?
織物シートとか付けていればそんなに汚れないので手洗いでも大丈夫かと🙆♀️
ままり
最近くしゃみ止まらないんですよね〜花粉かな〜って言いながらランドリー持っていきます
あとは雨の日狙うとかですかね🤔
退会ユーザー
あらかじめ滞在費として3万くらい渡して、家族分は自分で洗わせてもらうのが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント