コメント
退会ユーザー
考えすぎると何もできなくなってしまうので白髪染めではないですが、普通に美容院でも染めるしセルフでカラーもしちゃってます🥹
ママリ🐥
妊娠中からずっとセルフです😉
ちなみにサイオスおすすめです❗️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^o^
オススメまで助かります!サイオスはカラートリートメントですか?- 1月30日
-
ママリ🐥
いえ、オレオクリーム?(金色のパッケージ)と黒いパッケージのやつを気分で使い分けてます😄
普通のヘアカラーよりも持ちがいい気がするのと、私の好きな色味です💕
あと、泡立たないしクシではなくハケ?で塗るので最初は難しかったです❗️- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
サイオス使ったことないので、買ってみます♪
白髪染めはもちが命だと思ってるので、持ちいいのは助かりますね(^.^)
今のシエロも別でDHCで買ったハケを使ってるのでその辺も私には助かる情報です!!
教えてくださりありがとうございます)^o^(- 1月31日
-
ママリ🐥
グッドアンサーありがとうございます🙏
いい色に染まりましたー❓☺️- 2月2日
ままり
セルフで染めてました😂行って3時間弱座ったままってしんどいですよね😅
匂いと肌に異常がでたりしなければ大丈夫だと思いますよ😊
敏感になっているのでいつもはオッケーでも荒れたりすることもあるので、不安であればパッチテストをしっかりしておくと良いと思います😊
これが原因で、、って気にしちゃいそうなら避けるのもありです👍
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
美容院でのカラー剤よりセルフの方が簡単に染められるよう薬剤がキツイと聞いて心配になってましたが、みなさんされてるようで安心しました^ ^- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^o^
そうなんですよね!何も出来ない食べれないじゃストレスの方がたまっちゃいますね>_<
セルフも大丈夫と知って白髪隠せる!と嬉しくなりました☆