※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、セルフカラーで白髪染めしている方いますか?市販のシエロで染めたいのですが、大丈夫か不安です🥺

妊娠中、セルフカラーで白髪染めしている方いますか?
市販のシエロで染めたいのですが、大丈夫か不安です🥺

コメント

考えすぎると何もできなくなってしまうので白髪染めではないですが、普通に美容院でも染めるしセルフでカラーもしちゃってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます^o^
    そうなんですよね!何も出来ない食べれないじゃストレスの方がたまっちゃいますね>_<
    セルフも大丈夫と知って白髪隠せる!と嬉しくなりました☆

• 1月30日
ママリ🐥

妊娠中からずっとセルフです😉
ちなみにサイオスおすすめです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます^o^
    オススメまで助かります!サイオスはカラートリートメントですか?

• 1月30日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

いえ、オレオクリーム?(金色のパッケージ)と黒いパッケージのやつを気分で使い分けてます😄

普通のヘアカラーよりも持ちがいい気がするのと、私の好きな色味です💕
    あと、泡立たないしクシではなくハケ?で塗るので最初は難しかったです❗️

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイオス使ったことないので、買ってみます♪
    白髪染めはもちが命だと思ってるので、持ちいいのは助かりますね(^.^)
    今のシエロも別でDHCで買ったハケを使ってるのでその辺も私には助かる情報です!!
    教えてくださりありがとうございます)^o^(

• 1月31日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

グッドアンサーありがとうございます🙏
    いい色に染まりましたー❓☺️

• 2月2日
ままり

セルフで染めてました😂行って3時間弱座ったままってしんどいですよね😅
匂いと肌に異常がでたりしなければ大丈夫だと思いますよ😊
敏感になっているのでいつもはオッケーでも荒れたりすることもあるので、不安であればパッチテストをしっかりしておくと良いと思います😊
これが原因で、、って気にしちゃいそうなら避けるのもありです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    美容院でのカラー剤よりセルフの方が簡単に染められるよう薬剤がキツイと聞いて心配になってましたが、みなさんされてるようで安心しました^ ^

• 1月30日