ままり
家事も育児も子どもたちの病欠も完全に折半なら良いよ😊って言ったら、病欠で休みたくないから(会社に言いづらいから😂)嫁ちゃんは働かなくて良い!!って言うようになりましたよ😂
ぴいたん
働くから、家事も育児も半分ずつやるんだよ!といい働きます😂笑
ままり
家事も育児も子どもたちの病欠も完全に折半なら良いよ😊って言ったら、病欠で休みたくないから(会社に言いづらいから😂)嫁ちゃんは働かなくて良い!!って言うようになりましたよ😂
ぴいたん
働くから、家事も育児も半分ずつやるんだよ!といい働きます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が話し合いを拒否するため解決しません。 ここ最近ずっと旦那の機嫌が悪く、どうした?何かあった?私何かした?などと聞いても別になにもと言うだけ。 話しかけてもそっけないし、本当に雰囲気悪くて最近は私も冷た…
若くで子供ができ結婚しました。ですが、死産してしまい。 夫には1人になりたいと言われ離婚を切り出されています。。 元々ひとりが好きな人です、、 このまま素直に離婚するべきなのでしょうか?
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント