退会ユーザー
女の子っぽいです✨✨

よち
多分女の子かな〜って思いました。股にあるあのデカイのはへその緒だと思います。🐘の先端筋の白影ではないようですし、その下のほうに三本見えるように思います。
退会ユーザー
女の子っぽいです✨✨
よち
多分女の子かな〜って思いました。股にあるあのデカイのはへその緒だと思います。🐘の先端筋の白影ではないようですし、その下のほうに三本見えるように思います。
「妊娠20週目」に関する質問
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント