コメント
退会ユーザー
わかりますよ🥲🥲
うちは近くに市民病院があるのでよくなってます🥹
文句はないですが
ちょっとアタフタしちゃいますよね🥲
そして近くに最近暴走族がいるみたいでパトカーとの追いかけっこが夜中繰り広げられており泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
外で救急車だけじゃなく、大きい音なるとヒヤヒヤしますよね🥺
うちは最近選挙の車が通るようになって、最悪です。
昨日車停めて文句言ってやりました😅
子どもが寝てるかもしれないということを考えられない議員なんていらない😇
-
きのこ
選挙の車、正直めっちゃ迷惑ですよね😂笑
わーっすごいです!私も何回文句言ってやりたいと思ったことか、、💦
うちも最近は選挙でもないのに広報車?で活動報告してる議員がうるさくて、たまに起こされる時があるのでイライラしちゃいます😭- 1月30日
3児ママ
近く通ると結構でかい音ですよねヾ(●´∇`●)ノ
我が家は大きい病院が近いので救急車の通り道で、よく通ります( ¯꒳¯ )意外と起きないもんですよ……🤔
起きちゃってたらあれですが( ¯꒳¯ )
-
きのこ
お子さんしっかり熟睡してくれてるんですね!素晴らしいです👏✨
うちも大通りが近くて割と頻繁に通るせいか眠りが浅いと高確率で起きるので、頼むからぐっすり寝てよ〜って思います😂- 1月30日
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも大通りなので気になる時あります😓
-
きのこ
気になるけどこればっかりは文句言えないのがまたモヤモヤしますよね😂
- 1月30日
さおりん
うちも近所に有名な循環器系の病院があるので結構サイレン聞こえます💦
これから生まれてきたら気になりそうやなーって思ってます💦
-
きのこ
有名な病院だと救急車の頻度も高そうですし気になりそうですね😫💦
やっと寝てくれたと思った時にサイレンの音が聞こえると本当にヒヤヒヤします😂- 1月30日
なの
近くに国立病院あるのでしょっちゅうですが、それで起きたことないですよ☺️
目の前のマンションにとまってもです🤣
-
きのこ
頻度高いのに起きないのはすごいですね!👏
特に目の前に停まると音も相当大きそうですが、、😳
うちの子にも熟睡テクニックを教えて欲しいくらいです😂笑- 1月30日
-
なの
慣れたんだと思います!
聞こえない日はないですよね😂- 1月30日
きのこ
そうなんです、毎回鳴り始めると1人でアタフタしてます😂
わーっ暴走族は本当に迷惑ですね😭夜中だと大人でも寝れなくなりそうですね💦パトカーの音も相当大きそうですが文句は言えないですし、モヤモヤしますね😫💔