ファッション・コスメ 福島県で着物買取りはどの会社がいいでしょうか?実家の使っていない着物… 福島県で着物買取りはどの会社がいいでしょうか? 実家の使っていない着物を出張買取してほしいんですが、ザゴールドやバイセルなどの口コミみて、悩んでいます😅 量が多いので、持ち込みではなく、出張が良いですー わかる方いたら教えてください☺️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 口コミ 着物 会社 福島県 みぃこ(6歳) コメント オレンジ 3年前くらいに、バイセルで出張買取してもらいましたが 思ったより値段つけてもらえました〜 捨てるよりは少しでも足しになったらいいかな、くらいの気持ちだったからかもですが😊 1月30日 みぃこ 古いし、高価な着物はないので、まぁ少しは足しになればくらいの気持ちでいるので😅 思ったよりは良い値段で買取りしてもらえたんですね! 値段つかないものもありましたか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
古いし、高価な着物はないので、まぁ少しは足しになればくらいの気持ちでいるので😅
思ったよりは良い値段で買取りしてもらえたんですね!
値段つかないものもありましたか?