ミニー
喧嘩の理由が分かりませんが
約束してた買い物も行かないほどなので
連絡もないのも仕方ないかと・・・
ですが、
ネカフェなんかどんな菌があるか分からないから
なるべくなら帰った方がいいと思います🥺
2回目のママリ🔰
美味しいもの食べて自宅でも旦那がいないように生活したらいいかと。しかしそれも長くなるとだんだんストレスになりますもんね…😵
はじめてのママリ🔰
32週でしたらネカフェに泊まるのはしんどくないですか?💦
ミニー
喧嘩の理由が分かりませんが
約束してた買い物も行かないほどなので
連絡もないのも仕方ないかと・・・
ですが、
ネカフェなんかどんな菌があるか分からないから
なるべくなら帰った方がいいと思います🥺
2回目のママリ🔰
美味しいもの食べて自宅でも旦那がいないように生活したらいいかと。しかしそれも長くなるとだんだんストレスになりますもんね…😵
はじめてのママリ🔰
32週でしたらネカフェに泊まるのはしんどくないですか?💦
「喧嘩」に関する質問
旦那の飲み会について(消防士) 旦那は普段家の事や子供の事文句言わずにしてくれますし、飲み会も年に4回〜6回と少ない?方だと思います。 本当なら何時でも良いよと言ってあげたいのですが、 日を跨いで帰ってくること…
ぜんっぜん予測でいいんですが… うちの娘は一人っ子です。(1歳) でも小さい頃から、お泊りを頻繁にしたり、お出かけを一緒にしたり、夕食を一緒に囲ったりする、いとこ(男の子小4と小2)がいます!(お互いシンママ家…
社内恋愛って上手くいきますか? 社内恋愛で4年目になる彼氏がいるのですが、最近喧嘩しかしません。仕事中もずっとギクシャクしてて本当に仕事しづらいです。 でもシングルになる前から勤めてる会社なので辞める選択肢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント