退会ユーザー
保育園にもらうのではなく、病院に貰った療養期間がわかる書類や、My her sysのスクショを印刷したりです😊
はじめてのママリ
保育園勤務しております。
保育園に言えば発行してもらえると思いますよ😊
うちの園でも言われた方には出しています!
ユウ
うちはコロナではなく発熱での出席停止でしたが、欠席の証明をお願いしました😊
発熱のため園に登園することが認められないという感じの内容です😊
退会ユーザー
保育園にもらうのではなく、病院に貰った療養期間がわかる書類や、My her sysのスクショを印刷したりです😊
はじめてのママリ
保育園勤務しております。
保育園に言えば発行してもらえると思いますよ😊
うちの園でも言われた方には出しています!
ユウ
うちはコロナではなく発熱での出席停止でしたが、欠席の証明をお願いしました😊
発熱のため園に登園することが認められないという感じの内容です😊
「会社」に関する質問
ローン控除の紙を会社に12月に提出しましたが、 まだ入りません。 1回目は自分で確定申告?して、 今回初めてのローン控除で、会社に提出しました。 どのぐらいにはいるのでしょうか… 小さい会社なので ちゃんと入るか不…
電話対応について 他店舗のマネージャーから 「○○さんは明日いますか?」 と聞かれた際の返信の仕方を教えてください🙇♀ また、いなかった場合で、「わかりました。また後日連絡します」と言われた場合でも連絡先などは…
中古車購入について 車を買い換えようと思い、 認定中古車のディーラーに見に行きました。 値段的には手が出せない範囲ではないのですが ディーラーの方に 明日までに決めて頂ければ 割引しますが、それを過ぎればできま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント