はじめてのママリ🔰
なぜ離婚しないんですか?
boys mama⸜❤︎⸝
旦那もそうでしたが、辞めれましたよ😊
今はその時間、子供との公園やお出かけです😆
-
はじめてのママリ🔰
自分の意思で辞めれましたか?
- 1月30日
-
boys mama⸜❤︎⸝
自分の意思ですよー😊
- 1月30日
はじめてのママリ
レグテクトというおくすりを服薬してみてはいかがでしょうか。どの依存症にも効果があるとのことですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみます!!!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も辞めれましたよ🤣
理由は、飽きたからだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
辞めれないって言われました😂
飽きてくれると良いのですが、、、笑- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
飽きはいつか来ますよ🤣
- 1月31日
M i i
ギャンブル依存症はもう本人が固い意志を持たなきゃどーにもならないと思います😇
旦那も含め私の周りにちらほらいますがやめる!と決めても当たった時の光景がフラッシュバックするんでしょうね、またやりたいと思って普通に行きます‼︎
本人がお金の無駄だなとかくだらないなとか思って自分からやめなきゃきっと脱出できませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
無駄と思っていないんですよね、
隠れてでもしていたのでビックリです😅
やめれないと言われたので、、、笑- 1月30日
ぽぽ
なかなかやめられないですよー💦私の母がパチンコ依存症で人生狂わしてました、自分でもやばいと思ったのかギャンブル依存の方が集まるミーティングに参加してやめるようにはなりましたが、そこに定期的に行かないとまたやってしまいそうになるみたいです。頭ではやめなきゃと思っててもやめられないって人が多いですが旦那さんは開き直ってる感じですね😅
-
はじめてのママリ🔰
パチンコはあまり行かなくなってきたのでやめれたのかなと思っていたら携帯でボート、競馬やっていました😅
何言っても辞めるつもりないみたいです😂- 1月30日
-
ぽぽ
違うギャンブルにいってしまったのですね…もうそれだと奥様はどうすることも出来ないですよね。心療内科とかも絶対行かなそうですし😭
- 1月30日
コメント