コメント

はじめてのママリ🔰
北向きバルコニーに住んでました!!
バルコニーは2階で目の前大通りの建物なしの家でしたが、洗濯物を冬は9時に干しても16時に乾いてなかったりしたこともしばしばありました🙄💦
採光は書かれてるように、多方面にスリット窓や腰窓があったので問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
北向きバルコニーに住んでました!!
バルコニーは2階で目の前大通りの建物なしの家でしたが、洗濯物を冬は9時に干しても16時に乾いてなかったりしたこともしばしばありました🙄💦
採光は書かれてるように、多方面にスリット窓や腰窓があったので問題なかったです!
「住まい」に関する質問
JAで住宅ローン借りる予定なのですが、仮審査は無事通り、今本審査中です。 本審査の申込の前の日に、スマホが壊れて分割購入しました。 仮審査通れば99%大丈夫と言われていましたが、後々調べると本審査前に分割購入する…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
建具で悩んでいます! もう決めないといけないのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇💦 明るい色合いが好きで家具もナチュラルな木目の家具を買おうと思っています、ソファはベージュかグレー、キッチンは淡いグレーかベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏場も洗濯物の量が多いと、割と乾きは悪かったです💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
夏場でもですか?😱💦
それはちょっと、、ですよねー💦
真冬は乾燥機使うので春夏秋乾けば良いなと思ってたんですが😭
採光は大丈夫そうなんですね!
洗濯物問題は妥協しづらいですね😭
はじめてのママリ🔰
今は南向きの家に住んでるんですが、日差しの感じが、ぜんっぜん違うので、乾きにくいのも納得だな〜、、と引っ越してから感じました😂
洗濯物もほぼ毎日のことなので、ストレスになりたくないですよね😂