家事・料理 先程離乳食の軟がゆについて質問したのですが、炊飯器で炊いたら先だけ… 先程離乳食の軟がゆに ついて質問したのですが、 炊飯器で炊いたら先だけ白っぽく なりました。 農協で買ったもので安心 していいたのですが不安になりました💦 金芽っていう部分か 玄米にしたところに残ったところが どちらかだと思うのですが、 (回答いただいた) 皆さまなら食べさせますか? イイねで教えてください! 1週間分冷凍しました…。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(3歳1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ 冷凍してる分も全部食べさす! 1月30日 ママリ 食べささず、破棄する! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント