さ な い ち
ごめんなさい理解力が乏しく最初のどっちがいいの、はあまり理解できませんでしたが、ここを見てるとみんな旦那にイライラしてます。ここで相談等して発散できたらいいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さ な い ち
ごめんなさい理解力が乏しく最初のどっちがいいの、はあまり理解できませんでしたが、ここを見てるとみんな旦那にイライラしてます。ここで相談等して発散できたらいいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「旦那」に関する質問
離婚するとして、口約束で、 『養育費として10万(仮に、です)』 『ボーナスは半分わたす』 この口約束をしても離婚したい、と話し合いになるとします。 旦那が一人で生活を考えるとありえない額なんですが、それでも離婚…
子供3人います! 7歳5歳1歳で 連休に遊園地にいきました! 末っ子は遊園地散歩を旦那にお願いして 上の子2人と楽しい時間過ごせて 来年になれば末っ子も3歳に なるのでみんなで乗り物 乗れるもの増えるなぁ🩷と。 ですが4…
今日で36週 妊婦健診に行ったところ子宮頸管23mm、子宮口3cmの状態でいつ産まれてもおかしくないから準備だけしといてね と言われました👶🏻 なのに!!!旦那!!明日会社のBBQに参加するらしいです😇夜20時集合という謎時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント