さ な い ち
ごめんなさい理解力が乏しく最初のどっちがいいの、はあまり理解できませんでしたが、ここを見てるとみんな旦那にイライラしてます。ここで相談等して発散できたらいいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さ な い ち
ごめんなさい理解力が乏しく最初のどっちがいいの、はあまり理解できませんでしたが、ここを見てるとみんな旦那にイライラしてます。ここで相談等して発散できたらいいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「別居」に関する質問
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
私自身の話ではないので細かい話はわからないのですが、分かる範囲でアドバイス頂けたら幸いです。 2人姉妹の妹A子は実の親からお金を借り(仮に100万とします) その時に借用書を記入しました。 その借用書はずっと保…
2人目の話の切り出し方教えてください😢 私は2歳あたりのイヤイヤ期までに出産して 2学年差がいいと思ってるんですが、 旦那は兄弟は欲しいけどまだいらないみたいな感じなんです 私的には会社の育休が3年取れるから 今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント