ママり
アリだと思います😄
みんなそれぞれ柄合ったり無地だったり、黒、紺、グレーはたくさんいると思います🙆♀️
👦🏻🧒🏻👧🏻👧🏻🤰🏻ママ
全然アリだと思います!!
うちの息子は、グレーのスーツにワイシャツは薄紫、ネクタイは紫にしましたよ☝️
ママり
アリだと思います😄
みんなそれぞれ柄合ったり無地だったり、黒、紺、グレーはたくさんいると思います🙆♀️
👦🏻🧒🏻👧🏻👧🏻🤰🏻ママ
全然アリだと思います!!
うちの息子は、グレーのスーツにワイシャツは薄紫、ネクタイは紫にしましたよ☝️
「男の子」に関する質問
身長96㎝痩せ型の男の子、長袖・長ズボンは何サイズ着てますか?? 今上下100サイズ着てるのですが微妙に短い気がします😅 変ではないのですが、上下ともあと2㎝くらい長ければいいのに、、、って感じです。手首足首はずっと…
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
お洋服のサイズについて ただいま4ヶ月の女の子がいます。 春秋の服の購入にあたり、サイズを迷っております🥺 いま70がジャストくらいです。 この冬と春(8.9ヶ月くらい)をメインに、へたらなければ1歳3.4ヶ月くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント