コメント

ママリ
吸いすぎて、その次ごっくんするのを忘れてしまうんですかね😂
練習あるのみですが、お風呂で練習すると少し気持ちが寛容になりますよ🙆♀️笑
ママリ
吸いすぎて、その次ごっくんするのを忘れてしまうんですかね😂
練習あるのみですが、お風呂で練習すると少し気持ちが寛容になりますよ🙆♀️笑
「マグ」に関する質問
11ヶ月なりたてなのですが、ストローがなかなか使えるようになりません。 押すと出てくるコップ(リッチェル アクリア コップでマグ)も使いましたがだめでした。 母乳実感の哺乳瓶がマグになる、はむはむストローが気に…
私ごとになりますが、姉の事でぼやかせてください 独身子無し彼氏無し田舎の実家住みのアラフォー姉 だから独身なんだよって納得するような性格 沸騰点がわからない、口が悪く、横柄な態度 背負うものない独り身にも関…
マグカップ飲み練習について。 現在マグカップ飲み練習を開始して1ヶ月ほどですが全然飲めません! スプーン飲みもまだ下手くそな感じで💧 いつも練習後は服がびしゃびしゃなので着替えるほど… ストロー飲みの前にマグカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
たまにじょうずに飲み込むんでせかせかしてるんですかね😂
お風呂は旦那が入れてるんでできないんでとりあえず首にタオル重ねといて頑張ります🤣