コメント
退会ユーザー
下の子がお昼寝をしない子でしたが夜授乳挟み見ながらもしっかり寝る子だったので大丈夫って言われました😃
その子の睡眠パターンかもしれないねと言われました
退会ユーザー
下の子がお昼寝をしない子でしたが夜授乳挟み見ながらもしっかり寝る子だったので大丈夫って言われました😃
その子の睡眠パターンかもしれないねと言われました
「新生児」に関する質問
新生児の頃から夜泣きっていう夜泣きはなくて ミルクで起こして飲んだらそのまま寝る子で 3ヶ月ごろからは朝まで寝る子だったんですけど 年末から寝言泣きがすごく増えました。 これも夜泣きなんでしょうか🤔 年末は義実家…
新生児の時から抱っこでしか寝てくれず現在1ヶ月です。 置いたらご機嫌にバタバタしてるか、泣くかのどちらかで寝ることはないです。 みなさんはどうされてますか? 常に抱っこだよって方は横抱きで何時間も抱っこされて…
子育て中、焦っているような気持ちはよくなりますか? 出産後から今も、赤ちゃんのお世話や家事などやる事が増え、赤ちゃんの泣き声や後追いから心が落ち着かないです。 子どもは可愛いし、夫は家事育児はやってくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心します🥹睡眠パターンも色々あるのですね!寝ない間泣きませんでしたか?ずっと側にいて相手していないと泣いてしまって大変です😭
退会ユーザー
寝返りをうてるまでは泣いてました💦
寝返りうてるようになってたから上の子の行動をずっと監視してるかのように見てました😂
家事やってる時に泣いても声をかけながら「待ってねー」とか言いながら少し放置して家事終わらせて抱っこしてました😇