子育て・グッズ 日中の短いお昼寝が心配です。夜はよく寝ているようですが、大丈夫でしょうか? 新生児以降ほとんどお昼寝しないんですけど大丈夫なんでしょうか😭夜は21時くらいから朝の8時くらいまで途中授乳を挟みながらよく寝てくれますが、日中は寝たと思っても5分くらいですぐ起きてしまいます… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 授乳 新生児 夫 お昼寝しない はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント たみ 下の子がお昼寝をしない子でしたが夜授乳挟み見ながらもしっかり寝る子だったので大丈夫って言われました😃 その子の睡眠パターンかもしれないねと言われました 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心します🥹睡眠パターンも色々あるのですね!寝ない間泣きませんでしたか?ずっと側にいて相手していないと泣いてしまって大変です😭 1月30日 たみ 寝返りをうてるまでは泣いてました💦 寝返りうてるようになってたから上の子の行動をずっと監視してるかのように見てました😂 家事やってる時に泣いても声をかけながら「待ってねー」とか言いながら少し放置して家事終わらせて抱っこしてました😇 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心します🥹睡眠パターンも色々あるのですね!寝ない間泣きませんでしたか?ずっと側にいて相手していないと泣いてしまって大変です😭
たみ
寝返りをうてるまでは泣いてました💦
寝返りうてるようになってたから上の子の行動をずっと監視してるかのように見てました😂
家事やってる時に泣いても声をかけながら「待ってねー」とか言いながら少し放置して家事終わらせて抱っこしてました😇