※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

赤ちゃんが煎餅を食べている途中にギャン泣きしました。背中を叩いたり水を飲ませたりしても泣き止まず、抱っこしたら落ち着きました。ぐずりなのか、煎餅が気持ち悪かったのか気になります。

8ヶ月です

赤ちゃん煎餅をあげていたのですが
食べている途中にすごくギャン泣きをして、、
詰まってしまったのかなとかだとしたら声出ないのかなとか色々考えて背中叩いたり水を飲ませたりしましたがずっとギャン泣きでした
抱っこしてしばらくしたら落ち着いたのか泣き止んだのですがこれはただのぐずりなのでしょうか、、それともお煎餅が喉に使えて気持ち悪かったのでしょうか、、

コメント

👧🏻🤍

お煎餅を噛んだ時に歯茎を噛んでしまい痛かった もありえるかなぁと思いました🧐

• まみ

まみ

そうゆうこともあるんですね!食べてる時に急にだったのでそうかもしれないです、ありがとうございます😂

• 1月30日

ちょっと喉にへばりついたとか、尖ったところが口の中に刺さったとか…ですかね?
本当につまりかけると声を出さずにえずき、すぐ顔や唇が青くなります💦

• まみ

まみ

そうなんですね、、怖いですね🥲ありがとうございます!

• 1月31日