サプリ・健康 東部辺りでおすすめの呼吸器科ありませんか?明治河野医院は今通ってるの… 東部辺りでおすすめの呼吸器科ありませんか? 明治河野医院は今通ってるのですが、いろいろあって変えたいと思ってるところです😥 よろしくお願いします😭 大分市 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 おすすめ 大分市 りんご🍎(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちひろ✩⃛ 大在は遠いですか? 大在呼吸器アレルギークリニックに長年通ってます🙋♀️ 先生はおじいちゃんですが、とっても優しいですよ☺ 1月30日 りんご🍎 ありがとうございます😭 大在は若干遠いんですが、今の薬が切れたら行ってみようと思います😊 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😭
大在は若干遠いんですが、今の薬が切れたら行ってみようと思います😊