※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のタイミングは、毎日か1日置きがいいですか?どちらが適しているでしょうか?調べすぎて迷っています。

妊活のタイミングを取るのは
毎日 か 1日置き
どちらがいいと思いますか?

調べすぎて分からなくなったので
意見頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は先生からは数うち当たりますので、と言われたのでとにかく回数なのかな?と思ってます😂なので毎日タイミングとれるなら取ったほうが良いかなとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!先生面白いですね😂やはり先生の考えは様々ですね😣

• 1月30日

私が通っていたクリニックでは、「タイミング取れるなら毎日タイミング取ってください。
毎日が難しいなら2〜3日に1回でも良いですよ」と言われました🤔
毎日タイミング取った方が良い理由も聞いたのですが、すみません忘れてしまいました😅

クリニックによって違うんですね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な意見ありがとうございます!
    なるほど……そちらでは毎日なのですね😣
    3回答頂きましたが皆さんバラバラで驚いています😂

• 1月30日
みんみ

私が通っていたクリニックでは
精子が新しくなるのに3日かかるから3日おきでいいよ、と言われていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!3日置き😳やはり先生によって考えは様々ですね😳

• 1月30日