コメント
ラティ
今25週ですが、何かしてるよりは言われるようにリラックスしてる方が感じやすいと思います🍀*゜
立ったり動いてる時でも感じる時はありますが🙌
初産か経産かでも変わると思いますし😄
退会ユーザー
横になったり、椅子に座ったりしてる時しか分かりませんでしたよ!
動いていたり、動いてなくても仕事中とか何かに集中してる時は全然気づかず、あれ?と思ってお腹に意識を向けたらボコッ、グルンッてなってました(笑)
-
chan😮💨
ほんとですか😭😭わたしも今そんな感じで…意識をお腹に全集中しないと立ってる時は感じません💦少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️❤️
- 1月30日
( ˙꒳˙ )
2人目だからかもですが、結構前から歩いてても横になっててもドコドコドコ胎動感じてます🤣
子が激しいのもあるかもです!笑
初産の時はこの位の週数は歩いてる時そんなに胎動感じてなかった気はします!🤗
あんまり覚えてないですが💦
-
chan😮💨
コメントありがとうございます!そうなんですね😳今回が初めての妊娠なのでよく分からず…安静にしている時に胎動を感じられれば大丈夫なんですかね💧
- 1月30日
-
( ˙꒳˙ )
それが普通だと思うので大丈夫だと思いますよ😆✨
もう少し大きくなってきてお腹の中が狭くなってくると嫌でもボコボコ感じて来ると思います(🥊≡✨笑- 1月30日
-
chan😮💨
そうなんですね!!!ほんとに安心しました😭❤️❤️ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️
- 1月30日
初めてのママリ🔰
私も26週入ったばっかですが
たってる時や動き回ってる時はあまり感じないこと結構あります!
-
chan😮💨
ほんとですか!!週数も同じでなんだか親近感が湧きました🥰🥰同じ方がいて良かったです🥺❤️
- 1月30日
ちゃめ
立って動いてる時はほとんど胎動感じた事ありません!
横になった途端ボコっと蹴られたりグニョンってされる事が多かったです☺️
-
chan😮💨
不安だったので良かったです😭😭コメントありがとうございます🥺❤️❤️
- 1月30日
あんちゃんママ
同じくです!仕事中はそっちに気がいってるからか、あまりわかりません😅逆に夜寝る前に横になった時などはぐわぁ〜と感じます🥺
-
chan😮💨
そうなんですね!!不安だったので良かったです!!ありがとうございます🥺❤️❤️❤️
- 1月30日
r.f.s
私も30週なのに仕事中や電車移動中など日中は感じずらいです💦
夜に横になると感じます!
体質によるんですかね😓
双子妊婦🐶
2人もお腹に入ってますが、立ってる時に感じた事はあまりないですねー
chan😮💨
コメントありがとうございます!今回が初めての妊娠です!🤰そう言ってもらえて少し安心しました🍀