子育て・グッズ お店のインスタに載せさせてくださいと子供の写真を撮られたのですが、… お店のインスタに載せさせてくださいと子供の写真を撮られたのですが、何日たっても載りません💦 断ったのですが、親は顔のスタンプ押すし、お子さんの顔だけでもと何度も言われ断れなかったのですが、、 知らない人の携帯に自分達の写真があるのがなんだか気持ち悪くなってきました😂 同じような経験の方いませんか? ふとした、ぼやきなので、気にしすぎ!や批判は不要です笑 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 親 インスタ 子供の写真 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント みみ 美容室が毎回そうです笑 載せるかも〜って載ってたり載ってなかったり😂😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント