その他の疑問 保育園に行くのに車に乗ったらエンジンがかからずキュルキュル言ってブ… 保育園に行くのに車に乗ったら エンジンがかからずキュルキュル言ってブレーキ 重くなりましたーー😭 バッテリー上がりですかね?? 田舎で寒いから雪も積もってしばらく乗ってなかったので 余計??? 車屋さんに電話するべきですか?? ロードサービスよぶ?? でもロードサービス呼んでも車屋さんに 運ばれるだけですよね?? その後自分の足で車屋さんいくには 子ども達居るし無理。どうするべきです? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 車 田舎 こころ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ バッテリーっぽいですね! 私もこの前上がって 車屋さんに電話して家に来てもらってジャンプスターター繋いでもらいました! 1月30日 こころ 来てもらいましたかー! 電話してみます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
来てもらいましたかー!
電話してみます!!