コメント

miyabi
排卵日が分かってて、生理予定日6日目に陰性なら、妊娠はされてないと思います。
が、、排卵が確定でないなら、何とも言えないので…最終行為から3週間後までに生理が来なければ妊娠を疑います。3週間後それでも陰性なら病院の受診をします(´・ω・`)

ラティ
心当たりがあるなら少なからず可能性はあると思いますが、
私は元々不順体質なのもあるので1ヶ月来なくても何とも思わないです😂
生理がいつ再開したのかにもよりますし、再開後は不順になりやすいですよ🙌
miyabi
排卵日が分かってて、生理予定日6日目に陰性なら、妊娠はされてないと思います。
が、、排卵が確定でないなら、何とも言えないので…最終行為から3週間後までに生理が来なければ妊娠を疑います。3週間後それでも陰性なら病院の受診をします(´・ω・`)
ラティ
心当たりがあるなら少なからず可能性はあると思いますが、
私は元々不順体質なのもあるので1ヶ月来なくても何とも思わないです😂
生理がいつ再開したのかにもよりますし、再開後は不順になりやすいですよ🙌
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
返信ありがとうございます!
排卵の予定日は1月7日でした。(ズレはあると思いますが)
miyabi
あくまでも予定なので、完全に陰性だとは言い切れませんね💦
その付近で最終行為があれば、妊娠は否定されますが…
そうでないなら、やはり最終行為から3週間後で考えた方がのさそうです💦
みさき
もう少し待って再検査してみます!