産婦人科・小児科 知識のある方教えていただきたいです。乳腺炎は急になりますか?昨日の夜… 知識のある方教えていただきたいです。 乳腺炎は急になりますか? 昨日の夜 何の兆候もなかったのに急におっぱいが痛くなり始め夜中に何度も起きてしまうほどでした。 今朝だるくて熱を測ったら少し熱もあります。 乳腺炎の可能性はありますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 熱 おっぱい 初心者ママです🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳腺炎の可能性あると思います!! 1月30日 初心者ママです🔰 ありがとうございます 受診したら乳腺炎でした💦 ご助言いただいて受診できました ありがとうございました 1月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
ありがとうございます
受診したら乳腺炎でした💦
ご助言いただいて受診できました
ありがとうございました