コメント

ままり
私も長男はアリスでめっちゃお金使いましたが、娘は家で自分達で撮ってます😊
一緒ですー😆

はじめてのママリ🔰
100日祝いと七五三は下の子も撮ってあげようと思ってます!
-
なな
記念になるから撮ってあげたいですよね😀❣️
私も七五三は悩んでます!🤔- 1月30日
ままり
私も長男はアリスでめっちゃお金使いましたが、娘は家で自分達で撮ってます😊
一緒ですー😆
はじめてのママリ🔰
100日祝いと七五三は下の子も撮ってあげようと思ってます!
なな
記念になるから撮ってあげたいですよね😀❣️
私も七五三は悩んでます!🤔
「イベント」に関する質問
もうすぐ初節句なのですが、私の父が勝手に、私の弟の彼女(同棲しています)まで誘っており、楽しみにしていた気持ちが一瞬で冷めてしまいました。 彼女は時々弟と一緒に実家に来ているので、私も何度か会ったことがありま…
ママリの中で、教師の方 いらっしゃいますか? コメントお願いします🙇 GW明けの5月末平日2日間 小学生を休ませて万博目的で 大阪に行こうと思っています。 去年12月にホテルやチケット購入済み。 年間行事をみて、6月…
GW開けた土日にわたしと子どもら、わたしの父母で万博に行こうかと話が出ています。 一応夫に確認をとろうと話をしたら、反対! イベント系で仕事してたことがあるから、万が一があったらと思うと危ないから俺は反対だ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
一緒ですね🤣🤣
やっぱり下の子たちは可哀想かなと思いながらも家で撮っちゃいますよね!😆