コメント
ままり
私も長男はアリスでめっちゃお金使いましたが、娘は家で自分達で撮ってます😊
一緒ですー😆
はじめてのママリ🔰
100日祝いと七五三は下の子も撮ってあげようと思ってます!
-
なな
記念になるから撮ってあげたいですよね😀❣️
私も七五三は悩んでます!🤔- 1月30日
ままり
私も長男はアリスでめっちゃお金使いましたが、娘は家で自分達で撮ってます😊
一緒ですー😆
はじめてのママリ🔰
100日祝いと七五三は下の子も撮ってあげようと思ってます!
なな
記念になるから撮ってあげたいですよね😀❣️
私も七五三は悩んでます!🤔
「イベント」に関する質問
旦那が私の親を子どもの子守り要員として当然の頭数に入れていることに腹が立ちます。 娘が手足口病感染中なのですが、子守り要員(看病)として、 まずはママ!! そしてパパ ママとパパの手だけでは足りない時や親も全…
マックとかのハンバーガーチェーンって離乳食食べさせるの良くないですよね、、? 今度、支援センターのイベントへ参加します。 普段は車で行っているのですが、イベントのため駐車場が限られるのでなるべく公共交通機関…
保育園の先生に言おうかどうか悩んでいます… 保育園でコドモンのアプリを使っていて、今年度から写真も載るようになりました。 今まで保育園の玄関にイベントや誕生日会の写真が小さめですがまとめて掲示されてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
一緒ですね🤣🤣
やっぱり下の子たちは可哀想かなと思いながらも家で撮っちゃいますよね!😆