コメント
どなどな
私は結局問い合わせしてないんですが、周りのママ友や同じ保育園で転園希望出してて駄目だったママさんたち結構問い合わせしてたみたいです😊
以前保育課の方にお会いして、点数聞けるか聞いてみたら個人情報だから本人確認はするけど、お電話してもらえればお教えできますよーって言われました✨
どなどな
私は結局問い合わせしてないんですが、周りのママ友や同じ保育園で転園希望出してて駄目だったママさんたち結構問い合わせしてたみたいです😊
以前保育課の方にお会いして、点数聞けるか聞いてみたら個人情報だから本人確認はするけど、お電話してもらえればお教えできますよーって言われました✨
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ2y🐘+6mツインズ🍒
ありがとうございます!
電話での回答はしないと記載がありましたが詳細は教えてくれるんですね!
落ちていたら…自信を持って電話できそうです🥹
確かな情報ありがとうございます☺️✨
どなどなさんが無事入園できますように♪
どなどな
グッドアンサーありがとうございます✨
私も保育課の方の話を聞いて、あっ、電話でいいんだ😂って思いました笑
今日結果届きましたね✨
残念ながら我が家は入園出来ませんでしたので、幼稚園になりました😊
ひなママ2y🐘+6mツインズ🍒さんが無事に入園できますように😌✨