コメント
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
「義父」に関する質問
義母がビックリするくらい無干渉なひといますか? 子供と遊ぶのも義父、誕生日の電話をくれるのも義父 誕生日プレゼントを回に連れてってくれるのも義父 義父は孫たちにモテモテで、遊ぶ担当って感じなのですが 義母はあ…
自分自身が不在の際に、義父母が自宅に来るのが嫌な方いらっしゃいますか? 私は第一子出産後に義父母からの言動で産後うつになったため、しんどくならないよう距離をとりながら関わりを続けております。 またトラウマが…
あーもう同居の義父。5月に退職してからずーーーっと家にいてテレビばっかりみてる。狭い家のリビングとキッチンを行ったり来たりして、普通のテレビ見たりABEMAでアニメ見たり。ずっと視界にいるのが嫌。最近はスマホを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの絵を刺繍に出来るんですね😳
可愛いです✨!!
下の子は殴り書きだし上の子まだこんなに上手に顔描けなくて丸描いてぐちゃぐちゃー!って感じなんですがそれでも可愛くなりますかね😂?
この写真みたいに顔が上手に描けるなら可愛いかもですが殴り書きだとどうかなと不安になって💦