家族・旦那 義父母の還暦祝いで子どもからのプレゼントを考えています。1歳7ヶ月と2歳9ヶ月の子どもがいますが、アイデアが浮かびません。何かいいアイデアはありますか? 今度義父母の還暦祝いをする事になったんですが、コロナで皆で集まってのお祝いが2年延期になってたので私達からは既にプレゼントは渡しています! そこで、今度のお祝いの時は子ども達(義父母から見たら孫です)からって事で何か渡せないかなと思ってますが何も浮かばず…😭 私の子どもは今1歳7ヶ月と2歳9ヶ月なんですが、何か良いアイデアありますか🥺? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 1歳7ヶ月 2歳9ヶ月 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います! わたしは楽天でお願いしましたよー! 1月30日 はじめてのママリ🔰 子どもの絵を刺繍に出来るんですね😳 可愛いです✨!! 下の子は殴り書きだし上の子まだこんなに上手に顔描けなくて丸描いてぐちゃぐちゃー!って感じなんですがそれでも可愛くなりますかね😂? この写真みたいに顔が上手に描けるなら可愛いかもですが殴り書きだとどうかなと不安になって💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの絵を刺繍に出来るんですね😳
可愛いです✨!!
下の子は殴り書きだし上の子まだこんなに上手に顔描けなくて丸描いてぐちゃぐちゃー!って感じなんですがそれでも可愛くなりますかね😂?
この写真みたいに顔が上手に描けるなら可愛いかもですが殴り書きだとどうかなと不安になって💦