コメント
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
「義父」に関する質問
義実家の敷地内同居の拒否について。 主人(長男)の実家はかなりの田舎、そして義父、義母ともかなり古い考えで、自分の家を代々守り続けないといけないという考えで、結婚する時は敷地内同居が暗黙の了解でした。 義…
昨夜夫がみてねにあげた写真の中に、お風呂上がりで下着姿の私が後ろにガッツリ写っているものが入ってた😭朝起きてから確認したから義父母も見てて😭前にもこんなことがあったのに、ちゃんと確認しない夫にほんとに腹が立…
お見舞いに手ぶらってどう思いますか…? 病気で入院している 義父のお見舞いに行きます。 夫に花は買った行くか聞いたら なんで? そういうの俺わかんないなー と言われました😇 骨折とかなら果物を買っていくのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの絵を刺繍に出来るんですね😳
可愛いです✨!!
下の子は殴り書きだし上の子まだこんなに上手に顔描けなくて丸描いてぐちゃぐちゃー!って感じなんですがそれでも可愛くなりますかね😂?
この写真みたいに顔が上手に描けるなら可愛いかもですが殴り書きだとどうかなと不安になって💦