コメント

はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんたちに絵を描いてもらって、それを刺繍屋さんにお願いすれば良いと思います!
わたしは楽天でお願いしましたよー!
「義父」に関する質問
義母が1ヶ月ほど入院になったら、面会行くべきですか? 洗濯物や必要なもののやりとりは、義父がしています。 旦那は1度面会しました。 私はまだ面会していません。(旦那と行きましたが、子供も連れて行っていて、子供…
夫独身時代から父(義父)への誕生日、父の日、敬老の日等々たまに気まぐれで贈るくらいだったみたいです 結婚したからってする必要ありますか? 私は姉妹で毎年実両親と祖父母に贈り物してるので、夫にも贈らなくていいの?…
客観的に見てどう思いますか? 夫育休中、上の子2歳、下の子生後2ヶ月になったころに義両親が来ます。 片道3〜4時間かかる距離で2〜3ヶ月に1度会うくらいです。 夫に、その日はあんまり長居すると私が疲れるだろうから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの絵を刺繍に出来るんですね😳
可愛いです✨!!
下の子は殴り書きだし上の子まだこんなに上手に顔描けなくて丸描いてぐちゃぐちゃー!って感じなんですがそれでも可愛くなりますかね😂?
この写真みたいに顔が上手に描けるなら可愛いかもですが殴り書きだとどうかなと不安になって💦