お出かけ 生後2週間の新生児です。上の子の保育園の送りの時間がどうしても見てく… 生後2週間の新生児です。 上の子の保育園の送りの時間がどうしても 見てくれる人がいてないのですが 少しだったら外出しても大丈夫でしょうか😭? 園までは車で登園してます。 なので駐車場から園内の往復のみです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 保育園 新生児 車 夫 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント もちぱく 赤ちゃんが外出してもいいでしょうか。ってことですよね☺️保育士ですが、そういう方わりといますし、車送迎ならなおのこと、大丈夫だと思いますよ!!今の時期は寒いので防寒はしっかりしてあげてくださいね✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうごさまいます! 言葉足らずな質問ですいません🙇♀️ 保育士さんのお返事心強いです! 防寒しっかりして送迎行こうと思います😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさまいます!
言葉足らずな質問ですいません🙇♀️
保育士さんのお返事心強いです!
防寒しっかりして送迎行こうと思います😌