上の子が嘔吐し続けている状況で救急に行くべきか、旦那の対応にイライラしています。
質問です!
上の子が嘔吐で何回も目を覚ましています。眠くてまた寝ていますが、何回も嘔吐するようでしたら救急に行った方がいいですか?水分とってぐったりしていなければ朝まで様子みで大丈夫でしょうか🤔
あと旦那にイライラ😇
上の子がこの状況で同時に下の子も目を覚まして泣いています。それなのに1階でテレビつけたままガーガー寝ていた旦那。
私が、電気やテレビをつけたまま寝ないでと、何回も言ってること、上の子が辛くて下の子も起きている状況で1人みれないのかということで怒りました😇そしたら、ちょっとしか寝てないやん〜という言い訳。私が起こしたから起きたやろ?起こさんかったらずっと寝てたのに。
ほんっっっとむかつきます👿
- わんわん(妊娠10週目, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
あおあお。
何度も嘔吐してるなら水分を取らない方がいいかも知れません😣💦💦
水分を取るから吐いてしまってるのかも知れないので、水分を取らないまま、朝まで様子を見た方が良いです。
で、明日になっても吐くようなら、病院に行くと吐き気止めとかも処方して貰えるので、病院に行ったらいいと思います😣👍
退会ユーザー
胃腸炎ですね
大変ですね💦
朝イチ病院で大丈夫です
嘔吐したら、絶飲食です
泣かれても水欲しがられてもスプーン1杯ほどしか与えちゃダメです
旦那はもういないもの!!🤣🤣
我が家は嘔吐処理の時一切関与してきません笑
-
わんわん
ありがとうございます😭✨
病院予約しておきました!
さっきまで白湯をちょこちょこと飲ませていたのでかわいそうなことをしました😭
このまま絶飲食で朝まで様子をみてみます!!
ほんっといない方がマシです🔥笑
下の子だけでも寝かせて欲しかったのに、セイウチのように寝てたので携帯に電話しても気づかず😑セイウチの方がまだ可愛いわ!笑もういらん!笑- 1月30日
-
退会ユーザー
飲ませたくなりますよねー
胃腸炎だとしたらまた吐くので、グッと耐えてくださいね
頻回嘔吐が落ち着いたら、少しずつ水分補給です
居ても仕事が増えるだけなので、それも酷笑- 1月30日
-
わんわん
朝病院に行ったら胃腸炎でした💦💦
お薬もらってゼリーのんで休んでます😫アドバイス本当にありがとうございました💓
ですね笑 いてもイライラ増えるのは間違いないです笑- 1月30日
わんわん
そうなんですね!!😳こまめに水分とった方がいいのかと思ってました💦
水分で吐いてるの納得です!飲ませてからちょっとたって吐いてるので😭😭
朝まで様子みてみます✨
ありがとうございます😭❤️