信頼していて心から愛していた夫に裏切られました。夫が私の妹の下着を…
信頼していて心から愛していた夫に裏切られました。
夫が私の妹の下着を盗んでいたことが分かりました。
問い詰めると、魔が刺してやってしまった、本当に申し訳ないと猛省し、謝られている状態です。
今もまだ、信じられず頭が真っ白です。
私たちには、もうすぐ一歳になる子供がいます。
数日前までの楽しく幸せだった何気ない日常は何だったんだろう、と今は只々絶望しています。
子供為にも、離婚に向けて動かなくては行けないのに、このまま死んでしまいたいの思ってしまいます。自分が情けないです。頑張って前に進む勇気が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

名無し
盗むこと自体ムリですが、妹っていうのがさらにしんどいですね....。一時的に別居して、気持ちを整理してはどうですか?

ママリ
それは辛いですね。
ママリさんの下着もこっそり見てたりしてたんですかね?
まだ知らない人の下着の方がよかったけどまさかの妹…。妹さんももちろん知ってるんですよね?となると親族の集まりも今後無理ですね…。
お子さんが男の子か女の子か分からないけど、もし女の子なら今後心配です。
とはいえ、これが初犯ならもしかしたら1回だけ許すかもしれません。猛省してるみたいですし。
けど2回目は絶対にないです。
-
はじめてのママリ🔰
私の下着は交際中に何度かあったみたいですが、結婚してからは無いと言っていました。妹も私の両親も全て知っている状況です、。
家族は彼のしたことは絶対許せることではないし、許さないけど今は何より私の精神状態が心配と言ってくれています。
また、彼のことをとても大切に思っていたので、そんな事をするとは到底思えず、仕事のことや色んなことで追い込まれているんじゃ無いかと、彼の事まで心配しています…
子供女の子なんです、、私が子供の為にできる事はやはり離れることなのかな、でも子供はパパが大好きで、娘を大切にしている父親としての彼を見てきたので、どうしたら良いのか分からなくて、
2回目は絶対に無いですよね。おっしゃる通りです。
心優しいお言葉、ありがとうございます。😢- 1時間前

はるまる
それは辛すぎます…。
私も妹がいますが同じことがあったら一緒にいるのは無理です。
他の方は妹さんなのが余計に辛い。とおっしゃってますが、私は逆に身内で良かったなと思います。妹さんが被害届出さないから良かっただけであって…。
これ、外でやったら普通に犯罪で、娘さんを犯罪者の子供。にするところでした。
ご家族に支えてもらって、離婚に向けて動いたほうがいいと思います。助けてもらえることは全部甘えちゃっていいんですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も今このコメントをいただいて、身内で良かったのかもしれないなと思えました。(どちらにせよ決して許せない事なのは承知しております)
何の罪も無い娘に辛い思いをさせてしまう、そんな事母親として1番辛かったかもしれないです。
暖かいコメントありがとうございます。今はまだ何も手につかず娘と一緒にいて日々過ごすことに精一杯な毎日です。
家族に沢山甘えさせてもらい、助けてもらおうと思います。ありがとうございます、😢- 45分前
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りです、私だけではなくて家族全員夫に良くして大切にしてくれていたので、裏切られて余計に腹立たしく辛いです。
そうですね、一度離れて心を休めるべきですね😢優しいお言葉、本当にありがとうございます🍃