💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
再婚して直ぐに旦那の祖父が亡くなり… はじめて祖母、親戚の方達に会う事になりました😌
その時は 普通にご愁傷様です。のみ挨拶しました☺️
挨拶し終えた後は 義母が
周囲の人にわたしの紹介をしてもらいました。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
再婚して直ぐに旦那の祖父が亡くなり… はじめて祖母、親戚の方達に会う事になりました😌
その時は 普通にご愁傷様です。のみ挨拶しました☺️
挨拶し終えた後は 義母が
周囲の人にわたしの紹介をしてもらいました。
「親戚」に関する質問
どう思いますか。 1人子供がいて 今回双子が生まれました。 家系的に双子がいないので両親や親戚など皆楽しみにしてくれていました。 里帰りはせず地元を離れているので、産まれてテレビ電話で両親や親戚に連絡して祝福…
義理の親戚集まる食事会について 旦那の祖父の誕生日会があります…(恐らく約30人集合) 私はまだ月齢の低い子を連れて行くのが大変なので断りましたが、来なさい圧に負けて行くことになりました( ; ; ) 授乳室もなく…
男の子でも全然いいけど、我が家は親族をたどっても全員女の子家系で、代々残されてるもの(お雛様、お着物、ベビードレスやおくるみ)が全部女の子っぽい… 夫の家族は離縁していて、夫が幼い頃のものは何ひとつ残っていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント