サプリ・健康 なんだか最近急に頻尿になった気がします😂夜中に起きるまではほぼないで… なんだか最近急に頻尿になった気がします😂 夜中に起きるまではほぼないですが、出勤前やお風呂や布団に入る直前にトイレ行ったのに15分もしないうちにまた行きたくなったりします😂 水分のとりすぎってほど飲んでないし、まさかの老化?もうすぐ31になりますがこんな急にきますかね?🤣 膀胱炎っぽくもないです😢 最終更新:2023年1月30日 お気に入り お風呂 布団 トイレ ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ブラウン 寒いからじゃないですか? 1月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 基本エアコンつけっぱなしなので家にいる時はそんなに寒さを感じないのですが、やっぱ寒いとトイレ近くなりますよね😂 1月30日 ブラウン きっと一時的です😀 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
基本エアコンつけっぱなしなので家にいる時はそんなに寒さを感じないのですが、やっぱ寒いとトイレ近くなりますよね😂
ブラウン
きっと一時的です😀