※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこまま
お仕事

社員が頻繁に休むパート勤務で負担が大変。早出や休日出勤も要求され、悩んでいます。やめるべきか迷っています。

パート勤務ですが社員さんがバンバン仕事休みます💦
それが1人じゃなくてきつい!
パート勤務ですが、朝一職場から電話で早く出勤できる?とか休みの日に出勤できる?とか言われるだけじゃなく、休むからしわ寄せがこちらにきてきついです😭

やめようか悩み中です!
みなさんならどうしますか?

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

休みやすい会社なんですね!と、そちらの方に驚きました🤯

扶養内で働かれてるならそこに影響出そうですし、休みの日に連絡来るなんて気持ちが落ち着かないし、働きつつ次を探します😊

えみり

きついならやめた方が良いでしょ!!
休む人はしょうがないんですから、今後の環境が大幅に変わらないなら望む環境に転職が最善の道だと思いますよ!

メリットが少ない会社なら、辞めます!パートですし気にしません😇

社員さんが休むのきついですね💦
私もパートで働いており、同じく職場で休む人が多く(パートさんですが)休みもとりずらいので分かります、、
人間関係が良好でわりと楽しく仕事ができているので辞めるのは踏みとどまりましたが💦