退会ユーザー
明日の朝の状態見てから判断しますね🤔
ぐったりしている、食事や水分が摂れない、意識がおかしいなどあったら連れて行きます💡
そうじゃなければ、解熱剤と風邪薬でまずは様子見しますね☺️
発症後1週間近くの発熱なら受診します💡
お大事にしてください🥺

はじめてのママリ🔰
明日の朝様子見て、熱があって辛そうなら連れて行きます!😃

まま
熱が出たら翌日病院にはいきます!
心配性なので🥶
いきなり高熱でて周りにコロナはいないからそれはないなと思ってたらコロナでした
退会ユーザー
明日の朝の状態見てから判断しますね🤔
ぐったりしている、食事や水分が摂れない、意識がおかしいなどあったら連れて行きます💡
そうじゃなければ、解熱剤と風邪薬でまずは様子見しますね☺️
発症後1週間近くの発熱なら受診します💡
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
明日の朝様子見て、熱があって辛そうなら連れて行きます!😃
まま
熱が出たら翌日病院にはいきます!
心配性なので🥶
いきなり高熱でて周りにコロナはいないからそれはないなと思ってたらコロナでした
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターなどで、うちの子4歳でそれより幼い子が子供が遊んでいるおもちゃを取りに来て、うちの子が「それは僕が遊んでるの!」って取り返した時、それをまた幼い子が取ってくる時、どう対応するのが正解でしょうか…
6歳の子どもが支援(情緒)級に在籍しています。 今日、子どもと一緒に近所を歩いていたら、同じ学年の女子とその親御さんがすれ違ったので挨拶をしました。 すると女の子が「じゃあな、あさがお(情緒級のクラス名)」と言い…
3才男の子の七五三で被布や着物を着て撮影した方、うまく撮れましたか? 3歳男の子で被布を着て七五三の撮影をスタジオでしようと考えています。 しかし、少し前にちょっとした撮影会に参加した時は慣れるまで時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント