その他の疑問 図書館で絵本を借りてきたのですが、(中身は読まずタイトルと表紙で娘… 図書館で絵本を借りてきたのですが、 (中身は読まずタイトルと表紙で娘が選んだものです😂) 大きく破れているページがありました💦 家へ帰ってから読む時に気がついたのですが… 返却時に一言添えれば大丈夫でしょうか? 破ったと思われちゃうかな、と無駄に心配してしまって😂 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 絵本 夫 ぴよぴよ コメント はじめてのママリ🔰 返却する時に『借りる時に気がつかなかったんですがここ破れてました』って伝えました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント