子育て・グッズ 離乳食で普段お粥を80g食べてたらうどんの時も80gにされますか?それとも… 離乳食で普段お粥を80g食べてたらうどんの時も80gにされますか?それとも50gくらいですか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 離乳食 うどん きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミッフィ 目安量で見るとうどんがやや少なめですが、よく食べる子だったので気にせずたくさんあげてました😊 1月29日 きゃあ 少なめで書いてますよね! でもその量だと足りないだろうなと思うのであげてもいいですかね💦 1月29日 ミッフィ タンパク質は目安量気にしてましたが炭水化物は結構多めにあげちゃうことありました😂健康に育ってますよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
少なめで書いてますよね!
でもその量だと足りないだろうなと思うのであげてもいいですかね💦
ミッフィ
タンパク質は目安量気にしてましたが炭水化物は結構多めにあげちゃうことありました😂健康に育ってますよ😊